Gozya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Я являюсь владельцем сайта на движке ucoz. Как известно, у них недавно было глобальное обновление, после которого у меня перестал выполняться ajax во всех браузерах, как дома так и на работе. Хотя в win7 проблем никаких нет. В техподдержке на форуме давно написано, что эта проблема решена, но я ее до сих пор наблюдаю. Поэтому обращаюсь сюда к знающим людям с вопросом - что может наследить в winXP SP3 так, что бы ajax заглючило? Окна ajax открываются и исчезают сразу же, поля авторизации, сохранения параметров и т.п. (такие думающие buzzy крутилки, типа "подождите идет передача", а потом должна появится галочка, а она не появляется) глючат. Пробовал IE7, IE8, Firefox, Opera 9.6, очищал куки, днс кэш, кэш браузеров, вобщем все, что в голову приходило и не помогло. Винду сносить - не вариант. Чесно говоря я не представляю, что ajax может сохранять на компутере, чтобы оно так заглючило. Проблема касается как моего сайта, так и сайта unet.com, и некоторых других (проблемы регистрации и т.п.). Подскажите что можно еще сделать? | Всего записей: 34 | Зарегистр. 21-10-2006 | Отправлено: 13:13 14-04-2009 | Исправлено: Gozya, 13:14 14-04-2009 |
|