dmention
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andead Не, я хочу сделать примерно вот так (см.внизу страницы): http://letters.kremlin.ru/send Только тут я понял программисты особо не запаривались: 1. Если нажать кнопку и не отпускать, то количество символов пересчитается только когда ее отпустишь. 2. Тоже самое если нажать бэкспэйс. 3. Количество оставшихся символов уходит в минус - бред. И для того, чтобы этого не происходило мне нужно, чтобы оно ограничивалось. Т.е. чтобы скрипт не позволял ввести 2001 символ, а не сообщал об ошибке при попытке отправить письмо. 4. Еще очень интересный момент, что будет происходить если выполнить команду "Вставить", а в буфере будет находиться текст длиннее 2000 символов! Хотелось бы сделать красиво... Я сейчас считываю длинну поля <TEXTAREA> когда на нем возникают события KeyPress и KeyUp. Первое позволяет пересчитывать сразу, тогда когда нажата и удерживается кнопка. Но, в этом случае никакой реакции не происходит на бэкспэйс. Поэтому обрабатывается событие KeyUp. Но, при этом сам ввод в поле более 2000 символов никак не запрещен. Поэтому я бы и хотел, например по событию KeyUp, если длина поля стала более 2000 символов, отменить ввод последнего. Или типа того... |