flu
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем. Имеем такой вопрос... Общая форма (<form>) c post методом. на jquery сделаны зависимые списки (<select>). Вот и хотелось бы, чтобы без перезагрузки всей страницы запросы с динамическими параметрами отправлялись. Код: <Form method="post"> <SELECT name="dbasa"> <OPTION value="no">Выберите котельную...</OPTION> <OPTION value="object_alexa">object_alexa</OPTION> <OPTION value="object_dvorc">object_dvorc</OPTION> </SELECT> <INPUT type="submit" onclick="{ajax_update url='include/mysql_result.php' method='post' update_id='intro_content' function='update_intro3' params='dbasa=object_alexa'}"> </Form> | Вот мне надо, чтобы "params" динамически изменялись, то есть сделать, чтобы переменные писались при выборе... пытался что то типа <option onchange(onclick)=" ... >, но не получилось... понимаю, что есть более легкий способ, но самому не допереть. Вот с этой штукой пытался замутить... http://kpumuk.info/ajax/ajax-enabled-smarty-plugins/ Надеюсь с этого куска понятно что я хочу... А если без всего этого, то надо, чтобы без перезагрузки страницы отправлялись запросы с динамическими параметрами. Подскажите плз, как это сделать, инструменты может какие или просто направление правильное... программировать не очень, но в готовых скриптах разбираюсь + Появилась идея, чтобы после отправки запроса страница перезагружалась, но открывалась та же самая, только опции у <option> ставился флаг selected... например | Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 09:20 02-04-2009 | Исправлено: flu, 09:56 02-04-2009 |
|