Furee
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые, помогите разобраться. Есть китайский роутер TL-WDR6500, весь интерфейс у него тоже китайский, поменять на англ нельзя. Обновлять прошивку пробовал, но не одна не подошла, только оригинальная. У соседей на 4ПДА читал, что помогает вот такой вот скрипт для Greasemonkey, хоть он от другого роутера. У меня он ничего не переводит. Собственно вопрос: как можно проще всего либо перепилить этот хотя бы скрипт под себя, либо что-то придумать, на его основе чтоб интерфейс заговорил человеческим языком? На самом роутере по пути http://192.168.1.1/web-static/language/cn/str.js есть я так понимаю, скрипт определяющий каким кнопкам как называться. Вот он собственно здесь. Вот есть еще такие файлы: Помогите хотя бы одну какую-то кнопку перевести, а там я уже сам дальше по тому же принципу остальные сделаю. Заранее благодарен!
---------- Furee will make your Kaspersky be free ;) |
| Всего записей: 767 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 21:53 20-06-2019 | Исправлено: Furee, 21:56 20-06-2019 |
|