israel_rider
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Чего то тяжело.... То ли лыжи не едут..... Зато нашёл ещё одну классную инфу - http://www.phpfaq.ru/charset . Вроде там написаны ответы на мои вопросы. Подробно. Пытаюсь разобраться.... Добавлено: Блин!!!!! Начало доходить вроде!!!!!! Cheery!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!! Вопрос!!!!!!!!!!!! Если я ввожу таблицу с клавы и в дос, в какой она идёт кодировке? У меня всё везде стоит в юникоде, и я всё так и хочу что бы стояло. Но если я ввожу с клавы, в досе же нет юникода? Значит, оно вводится в кои8? Или в 1251? Я должен узнать ответы на эти вопросы, а потом для моей досовской сессии, и только для неё изменить настройки.... Я так думаю. Потому что, повторяю, у меня всё что можно в юникоде! И там, где можно, я хочу юникод оставить. Добавлено: Короче, всё я прочитал, всё проверил, и пришёл к выводу.... Короче, дело тут вовсе не в бабине.... А, скорее всего в том, что что то, то ли Апач, то ли РНР, то ли МуSQL у меня на компе просто криво встали.... И поди теперь пойми, в чём тут ошибка.... Добавлено: Наглядно показываю свою проблему - Подробнее... . |