Brodyaga

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Уважаемое руководство компании и близлежащие к нему одноклеточные организмы заместители и менеджеры младшего, среднего и старшего звеньев. Я, Такой-то Такой-то, проанализировав современные тенденции распределения рабочего времени и его влияния на рыночную экономику, сделал ошеломляющее открытие, не укладывающееся в рамки современных микроэкономических теорий. Общий смысл математических выкладок и экономических моделей, представленных мною в современной презентации с использованием наисовременнейших приложений "Степлер" и "Бумага офисная обычная" таков - сотрудникам противопоказан отдых как таковой. Возможно, абсурдность данного заявления и проходит красной нитью сквозь общепринятые воззрения о человечности и восьмичасовом рабочем дне, но исследованный мною материал показывает, что сотрудники, заключенные в бетонные блоки с щелями для просовывания еды, прикованные чугунными цепями к алюминиевым стульям и монохромным дисплеям советских калькуляторов показывают наивысшие показатели эффективности работы по сравнению с аналогичными концентрационными лагерями. Также отмена всех празднований и мероприятий поможет сосредоточить все внимание и умственные способности работников на борьбе за выживание увеличении благосостояния компании. Ходатайство подано ходатайствующим Таким-то Таким-то, день ходатайствования и подачи ходатайствуемого ходатайства: 25.03.2008. Подпись: ___________ <Чернильное пятно> | а вообще нехорошо это Добавлено: А письмо сотрудникам в таком виде: Цитата: Уважаемый рабочий коллектив! Сердечно возблагодарив вас за ошеломляющие своей неожиданностью, количеством и бескорыстностью(счет на 47 бритв фирмы Phillips высланный 23.04.2007 по адресу плательщика с РНН213981712437 был мною оплачен) подаренные мне электробритвы, в количестве, я все же сердечным образом прошу перевести деньги, предназначенные на мой подарок на счет Фонда Университета Йоркширских Научных Исследований, помогающего детям, больным ожирением и девушкам, больным анорексией. | Подкладывать под стулья сотрудников и бежать, уворачиваясь от уже за год купленных подарков.
|