marsden

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору это не только они так, у меня по осени 2008 г. с кламасом примерно такая же фигня была. В общем, принесли мне ноут, попросили отвезти в Кламас, Уфа, поскольку я каждую неделю туда катаюсь из Нефтекамска (200 км). У ноута сдохла видеокарта и он уже не гарантийный. Ну понятно дело, видяха в ноуте - это замена мамки. Ноут был хороший, дорогой, чел денег на замену мамки не жалел, посему привез я его в хламас и говорю - вот ноут, у него видеокарта сдохла, вы как АСЦ можете ведь привезти на него мамку? Ну они мне говорят, да, сможем. Я говорю, естессно, что это платно, но на цену не смотрю, вы тока сделайте. Хорошо, говорят... Я уехал, через несколько дней звонок. Вот примерный диалог К. Вы ноут нам сдавали Я. Да, сдавал К. Мы его делать не будем, забирайте, с вас за диагностику 450 р Я. Чегооооо??? К. Ну чтобы его сделать, надо материнку поменять Я. Ну да, я это сразу и сказал, когда сдавал К. Материнская плата на него дорогая Я. Знаю, я готов оплатить К. Мы ее менять не будем Я. Почему? Я согласен. Сколько она стоит? (после двухминутного препирательстава, что она дорогая, но мне все равно - называют примерную сумму, сколько - уже не помню) Я. Не проблема, меняйте, тогда и за мамку и за диагностику сразу рассчитаюсь К. Мы не будем менять, забирайте ноут Я. Почему не будете? Я же от суммы не отказываюсь К. Потому что мы не можем ее привезти Я. И что? Вы не можете ее привезти, а я должен за диагностику платить? К. Да Ну и дальше еще пару реплик, после которых я отключился и вытащил квитанцию на предмет тщательного изучения. Так вот там черным по белому написано было "в случае, если клиент отказывается от ремонта, он обязан оплатить диагностику в сумме 450 р." Пипец.... Как будто я отказался, а не мне отказали... Работал у меня там знакомый в этой структуре, через него узнал номер начальника, позвонил, наехал, добился, что про диагностику уже речи и не шло, приехал... Так ведь уроды, при выдаче опять таки попытались содрать! Отматюкал, забрал и уехал... Вот так вот Кламас, г. Уфа работает А есть такие, которые умно делают - за диагностику берут при сдаче аппарата, иначе просто не принимают. |