Gadreel

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю плакать тут или смеятся, но ясно одно - это НЕ стёб. Ссылка на эту запись появилась на сайте приколов уже после того как дневник был заброшён. И так, наши героини две девочки 12-и лет. ___________________________________________________ Оленька (04:16 PM) : Кирка привет! забыла наверое меня уже! #!SweetGirl!# (04:17 PM) : да нет пока =))) приветик! Оленька (04:21 PM) : ПРИВЕТ ПРИВЕТ.. НУ КАК ДЕЛА? #!SweetGirl!# (04:21 PM) : всё окей, а как у тя? Оленька (04:23 PM) : НОРМАЛЬН! ТЫ ВСЁТАКИ ОКОНЧАТЕЛЬНО БРОСИЛА МАСТУРБИРОВАТЬ? ПОМНЮ БЫЛ У НАС ТАКОЙ РАЗГОВОР #!SweetGirl!# (04:23 PM) : бросила, а ты? Оленька (04:24 PM) : неа... мненравится.. не собираюсь бросать.. #!SweetGirl!# (04:24 PM) : и часто мастурбируешь? Оленька (04:24 PM) : не вижу в этом плохого Оленька (04:24 PM) : ну да.. частенько.. #!SweetGirl!# (04:25 PM) : говорят, это вредит...потом плохо сексом заниматься Оленька (04:26 PM) : а мне сказали наоборот.. пробуждаются все чуствительные уголки.. #!SweetGirl!# (04:26 PM) : не-а...я много читала Оленька (04:27 PM) : и давно ты уже не делала это? да вообще знаешь если читать взрослые журналы то там они рекомендуют это делать а нам типа нельзя потому что маленькие! #!SweetGirl!# (04:28 PM) : да нет... это нормальное развитие подростка, тока часто делать - вредно Оленька (04:29 PM) : ну ясно.. всёткаи ведь делаешь иногдада? признавайся скрытная девченка! #!SweetGirl!# (04:29 PM) : не-а. я просто бросила - надоело! Оленька (04:30 PM) : значит ты не получала наверное удовольствие от этого... Оленька (04:30 PM) : а может у тя уже секс был? говорят если сексом занимаешься то и мастурбировать не тянет #!SweetGirl!# (04:31 PM) : ты дура?! какой секс в 12 лет???? Оленька (04:32 PM) : да всякое бывает сейчас! не обзывайся ладно.. я просто так спросила.. много девченок знаю которые и в 11 занимались #!SweetGirl!# (04:32 PM) : много???????????? Оленька (04:33 PM) : ну да и в инете и соседка у меня такая есть #!SweetGirl!# (04:33 PM) : в инети могут врать, и соседка тож) Оленька (04:34 PM) : да нет .. я видела!! #!SweetGirl!# (04:34 PM) : что??? как они сексом занимаются? Оленька (04:34 PM) : да...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #!SweetGirl!# (04:35 PM) : да ну?! может они прикольнулись, он себе член купил, например! Оленька (04:35 PM) : зачем ему покупать! ему 16 уже а ейправда всего 11.. и он не видел что я смотрю #!SweetGirl!# (04:36 PM) : как не видел? Оленька (04:36 PM) : я подглядывала из комнаты.. она меня спрятала! #!SweetGirl!# (04:37 PM) : ни фига се! а как же её родичи? на работе были чтоли? и как она решилась? Оленька (04:38 PM) : ну да на работе.. не знаю она говорит не первый раз это! и ей нравится жутко! ну если ты мастурбировала то знаешь наверное как оргазм бывает #!SweetGirl!# (04:38 PM) : ну дура!!! она какого роста? Оленька (04:39 PM) : высокая.... а почему дура? ну нравится человеку ! пусть ебется! #!SweetGirl!# (04:40 PM) : в 11!!! а вдруг забеременеет?! Оленька (04:40 PM) : у неё еще небыло месячных .. значит пока не забеременеет а потом он в презервативе её ебет #!SweetGirl!# (04:41 PM) : презик защищает на 98 процентов! #!SweetGirl!# (04:41 PM) : всё равно... ты бы согласилась? в 11! Оленька (04:42 PM) : ну .. не знаю.. еслиб любила сильно.... незнаю.. а тыб во сколько согласилась? #!SweetGirl!# (04:43 PM) : в пятнадцать-шестнадцать, или вообще в 17! Оленька (04:43 PM) : скорее всего нет... может быть чтобы он не напрягался пососала бы ему.. а ебать не дола бы #!SweetGirl!# (04:44 PM) : я бы и сосать не стала бы! на секс в пятнадцать, тока при уверенно сти в нём. а так - сосать мне както даже не хочица, тока раздразнишь его! Оленька (04:45 PM) : да ну помоему для него классная разрядка- пососала - он кончил и все довольны и ты и он! #!SweetGirl!# (04:46 PM) : а я то почам довольна? Оленька (04:46 PM) : потому что это приятно сосать Оленька (04:46 PM) : а еще можно дать ему полизать себе #!SweetGirl!# (04:47 PM) : я не пробовала - я не извращенка #!SweetGirl!# (04:49 PM) : а ты наверно да =))) http://www.diary.ru/~read/?comments&postid=7076437 |