scorvol
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Встречаются два друга, один другому предлагает пойти отметить встречу, выпить. - Нет, - отвечает другой, - у меня нет денег. - Ничего, - настаивает первый, - я плачу. Пошли, посидели, выпили. Через некоторое время встречаются опять. История повторяется. На третий раз наш безденежный друг интересуется у щедрого дружка: - Слушай, откуда у тебя деньги? - Мы же с тобой воевали вместе, помнишь? Так вот, я жене сказал, что во время войны подбил наш самолёт и теперь должен выплачивать компенсацию – 100 $ в месяц. Зарплату отдаю жене, а 100 $ в карман. Ну, решил и он попробовать. Приходит домой и рассказывает жене, что мол звонил ему военком, оказывается во время войны он подбил советский танк и теперь должен государству компенсацию в размере 150 $. Ну, жена, естественно, в слёзы, как же это, и так еле-еле концы с концами сводят и решила с мужем идти к военкому на приём. Как муж не отпирался, а жена стоит на своём. Ничего не поделаешь, пришлось идти. Приходят значит к военкому на приём. Ну тут жена всю свою бабью суть военкому и высказала. А военком не дурак, свой мужик. Понял, что к чему, и просит, чтоб жена подождала в коридоре, пока они с мужем спокойно всё выяснят. А когда жена вышла, военком мужу и говорит: - Ты чего, охренел что ли. Я за подводную лодку 100 $ плачу, а ты за какой-то вшивый танк 150 захотел. На, вот тебе справка на 50 рублей и не выделывайся. Выходи муж, жена к нему: - Ну как? На что тот протягивает её справку и говорит: - Ну что, сука, довыёбывалась! Ещё полтинник накинули. |