Aleksandr196

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру, и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку( обмыть это дело).Сели за стол,врезали по 50, потом повторили, ну и говорю , а давай Васёк всё-таки сегодня повесим, мужик разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья, согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил её придерживать. Стою счастливая, наблюдаю как мой орёл под потолком колдует, ( а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже,и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой " Гордый Орёл" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой,которая расколотилась вдребезги,вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьёт,а он говорит : - " ***, током ***, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!!"
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию. И тема называется "Анекдоты". |