Rebus999
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 'Идет по улице невзрачный низкорослый парень, тут к нему подходит мужик, и с очевидным желанием дое.....ся, грубо спрашивает его. Ты кто? парень - Я?!, как ты меня не знаешь??? мужик - Не знаю, а что?, должен!? парень - Да я Леха, меня тут каждая собака знает! мужик - Да!, а вот я не знаю, давай-ка проверим... Подойдя к первому прохожему мужик спрашивает.Ты этого парня знаешь? прохожий - Да, это Леха! Мужик удивился, но все равно решил не отступать, подойдя к другому прохожему, он получил тот-же самый ответ, и к третьему и четвертому. Лехе осточертела эта проверка, тут увидев как Папа римский выходит на балкон Ватикана, поднимается вверх, здоровается и они о чем то говорят. Мужик в недоумение....Рядом с ним останавливается 12 дверный лимузин. Из него важной, королевской походкой выходит Майкл Джексон. Мужик не растерялся..., подойдя боком, тихо спросил Майкла... Ты вон того на балконе, знаешь????Майкл прищуриваясь, пытаясь разглядеть в человеке знакомую личность, с недоумением заявляет - А это что там за х...http://websurf.ru/?ref=36598...й, радом с Лехай стоит... |