Matilda69

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору moroka33 Цитата: Счастливые люди – Их нет в Интернете. | Мой муж (а он у меня очень ревнивый, и я об этом [?] уже писала) разрешил мне общение, только, на этом компьютерном форуме. Да я с ним и согласна – здесь контингент более умных и серьёзных людей, по сравнению со всеми остальными соцсетями. И опять же (мы с ним единомышленники) мы одинаково с ним рассуждаем по поводу увлечений и потребностей. У меня профессиональная потребность к общению, у него (как бы это, помягче сказать) к рингу и всему тому, что происходит там за четырьмя канатами. Не могу же я запретить ему выходить на ринг. И он терпимо и с пониманием относится к моему рубордному пристрастию, прекрасно сознавая, что это всего лишь виртуальность, ржачка и приколы, и не более того... Ну, а что касается всего остального Интернета, скажу честно – меня не тянет к общению с не очень умными людьми (дураками, в просторечье). Поржать и поюморить я очень люблю... Но, открою Вам страшную тайну: подтрунивать над людьми серьёзными – гораздо забавнее... Анекдот Жена спрашивает у мужа-шахтера: - А как там у вас на шахте работа обстоит, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! - За ранний уход с рабочего места!
Перечитайте внимательно шапку темы. Здесь тема с анекдотами, а не историями из жизни. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 01:50 03-11-2018 | Исправлено: Matilda69, 21:04 03-11-2018 |
|