suslik_s_gitaroy

Хомяк под кайфом | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору подписи под сообщения на форуме Не понял сам - не дай понять другому Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай! Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать Хочешь быть оригинальным - будь добрым Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. Говори кратко, проси мало, уходи быстро Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь! Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши Все люди такие разные, только я один такой одинаковый! просто мои любимые афоризмы Больше всего в жизни я ненавижу две вещи: расизм и негров Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста... у вас один выход: скажите «нет» наркотикам Зеркало - это средство коммуникации с умным человеком Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё! Кто не курит и не пьёт, тот здоровым и помрёт! Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга Само плывёт в руки только то, что не тонет Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз, и страшно матерясь. Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет Я Земля! Я Земля! Хочешь, буду тебе пухом? Я тоже человек! И тоже хочу звучать гордо! Добавлено Есть теория, согласно которой в том случае, если кто-то точно выяснит, для чего и зачем появилась Вселенная, она тут же исчезнет, и ее заменит нечто другое, еще более бессмысленное и необъяснимое. Есть другая теория, согласно которой это уже произошло. |