Autopsy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Жили-были муж с женой. Плохо жили, в лачуге, одной кашей питались. И вот кончилась у их вся еда, и давай жена мужа пилить - сходи, мол, хоть в лес за грибами, я грибочков нажарю, поедим хоть. Hу муж пошел в лес. Ходил-ходил весь день, ни одного грибочка не нашел. Идет домой, грустный, видит вдруг - на опушке растет гриб-боровик огромный, аж по колено, а может выше. Подбежал к нему муж, только хотел срубить - гриб говорит ему человеческим голосом: - Hе губи ты меня, я волшебный гриб-боровик, все-все твои желания исполню. Муж удивился: -Все-все? -Да! -Hу сделаи мне полянку боровичков. Раз - и возникла целая полянка боровичков. Муж их собрал всех, идел домой довольный. Смотрит - а на месте его лачуги трехэтажный коттедж стоит,три мерседеса, вокруг секьюрити ходят, говорят "Иван Петрович, что-то весь день вас не было, забеспокоились мы, жена вас в бассеине ждет", выходит жена из бассеина, сама на тридцать лет помолодевшая, говорит: "Вань, это что ж такое?" Hу муж ей все рассказал, а жена ему: "Что ж ты, Ваня, даже не поблагодарил его, беги, спасибо скажи!!!". Hу муж прибегает обратно, говорит: -Спасибо, гриб-боровик тебе, я тебя чем хочешь отблагодарю, все-все сделаю! -Все-все? -Да все, что угодно! -Hу тогда тр@хни меня в задницу! -И ТУТ - ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ - ЭТОТ ГРИБ ПРЕВРАТИЛСЯ В 14-ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА !!! | Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-12-2007 | Отправлено: 12:06 05-03-2008 | Исправлено: Autopsy, 12:07 05-03-2008 |
|