LelikV

Настоящий Джедай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Blend-a-med - неповторимый, сверхустойчивый вкус... Девушка, не спеши: чем позже ты выйдешь замуж, тем меньше времени у тебя останется, чтобы жалеть об этом! - Я Земля! Я Земля! Хочешь, буду тебе пухом? Утро после "Стрелецкой"... Собака не муж - это на всю жизнь. Работа не волк, а произведение силы на перемещение. Хорошее море - Мертвое море! Мне не нужен умный, мне не нужен красивый, мне нужен только ты! Когда мне предлагают одно из двух, я выбираю третье. Лучше гор могут быть только горцы. Только научился обходиться без воды и пищи, как на тебе - умер! Скажи мне, кто Билл Гейтс, и я скажу, кто ты. Press any key to Exit or any other key to Quit. FormatC key. Виртуальная семья: общий Hompepage, секс по ICQ, обед по e-mail... Виртуальный развод: как web-пространство делить будем? В свои 25 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины. А в чате ты была моложе... Hедокументиpованные ошибки Windows 95. Том 3. Да святится Имя Твое и Расширение Твое, Господи... "Ну и запросы у вас..." сказала база данных и повисла. Иисус изменил твою жизнь - сохранить?(Y/N) Windows - Белый человек, глядящий сквозь стеклянный экран на песочные часы (пер. с диалекта Апачей) Windows! Кто не знает - тот отдыхает. |