qwest48
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Внук спрашиет дедушку: - Деда, а ты на войне то, был? - Ну: соглашается дед. - А что, "ну"? - Нуу, небыл. Украинский солдат новобранец, пишет письмо домой: У меня все хорошо, начал осваиватся. Вот только немцы дразнятся, снимают штаны, нагинаются и жопы свои нам показывают. Мы растерялись незнаем что делать. Приходит ответ из дому: А ты прикладом их бей чтоб не дразнились. Русский солдат новобранец, пишет письмо домой: У меня все хорошо, начал осваиватся. Вот только немцы дразнятся, снимают штаны, нагинаются и жопы свои нам показывают. Мы растерялись незнаем что делать. Приходит ответ из дому: А ты солью стреляй, чтоб не дразнились. Грузинский солдат новобранец, пишет письмо домой: У меня все хорошо, начал осваиватся. Вот только немцы дразнятся, снимают штаны, нагинаются и жопы свои нам показывают. Мы растерялись незнаем что делать. Приходит ответ из дому: Гоги ничэго нэ дэлай, ми виэзжаэм памагат, всэм аулом. Не вторая мировая, но тоже немцы Петька с Чапаевым пошли купаться. Только нырнули, вдруг немцы. Те забрали все вещи, выкинули только дырявые сапоги, да старую шинель. Чапаев говорит Петьке: "Я Петька главнее, поэтому одену шинель, а ты одевай сапоги". Приходят в штаб, на Петьку никто не смотрит, а над Чапаевым все смеются и пальцем показывают. Чапаев терпел, терпел, а как пришли у Петьки спрашивает: Слушай Петька вот ты голый, а почему все надо мной смеются? Да просто Василий Иванович ты вместо пугавицы на щинели, яйцо свое застегнул. |