bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперед, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо. - Хаим, сегодня Рождество, пойдём выпьем! - Изя, но это же не наш праздник. - Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?! Отец говорит дочери: - Выходи замуж за Изю. Он тебя действительно любит. - Почему ты так думаешь? - Вот уже год я занимаю у него деньги, а он к нам всё ещё ходит. - Скажите, Вы случайно не сын старика Рабиновича? - Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые. Изя, какой все-таки грех, что у нашей Сарочки ребенок родился до свадьбы . . . - Так что здесь такого? Откуда он мог знать когда свадьба? — Рабинович, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату. — Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить ее вы можете? - Доктор, помогите, Сара сильно кашляет. Никакие лекарства не помогают - А травку не давали ? - Давали, хихикает, но все равно кашляет. Поздняя ночь, одесская квартира. - Циля, я тебя хочу -Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится? |