Paromshick

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хотели как лучше, получилось как всегда Вечно у нас в России стоит не то, что нужно Стоит только Чубайсу рот открыть, ему тут же насуют, будьте любезны Лучше водки хуже нет Мы хотим идти вперед, но нам все время кое-что мешает. Правительство — это не тот орган, где можно языком как попало Лучше быть головой мухи, чем жопой слона У кого руки чешутся — чешите в другом месте! Нам нельзя вступать. Мы как начнём вступать, так обязательно на что-нибудь наступим Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чём сидим Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут Обвиняют в чем? В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? Мы выполнили все пункты от А до Б. Наш народ будет жить плохо, но не долго. Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь всё наоборот. Никогда этого не бывало, и вот опять! Здесь вам не тут! Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. Многие спорят, где оно лучше, снизу или сверху, по мне – снизу так оно даже спокойнее. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
|