albatros

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору inche0n Цитата: albatros опа, тогда тебе будет диск Tell Me More в самый раз!!! Там грамматика тоже есть даю новодку - диск продается в 2CD | А можно поподробней -- что за курс, на кого рассчитан, кто авторы, кто озвучивал (носители языка?) SkyNET kitten Большое спасибо вам за ссылки. Но я имел ввиду ссылки не на онлайн курсы (иначе мой телефонный счет распухнет до неприличия , на диалапе ведь), а ссылки на обзоры книг, курсов для самостоятельного изучения и т. д. Cover2sucks Книги Бонк всегда вроде считали классикой. Но ты сказал очень интересную вещь: Цитата: До того как приехал в Штаты я учил именно по этому самому учебнику. Конечно разговорной речи и пониманию на слух по учебнику не научишься, но набрать запас слов и научиться переводить без словаря вполне можно. | то есть этот учебник реально может помочь в освоении английского Цитата: Еще очень помогает смотреть фильмы и передачи на английском. Во-первых, начинаешь лучше понимать на слух. Во-вторых, автоматически заучиваются многие разговорные выражения и обороты речи. Беда многих русскоязычных в Штатах это то что они в уме строят предложение по-русски, потом его переводят на английский и только затем говорят. Примерно также многие и пишут. Если часто смотреть фильмы, то обороты речи так сильно отпечатываются в голове, что отпадает необходимость думать что сказать вначале на русском. Эти выражения уже сами из тебя начинают вылетать практически не задумываясь. | Наши учителя тоже так советовали. Приму на заметку Цитата: И конечно practice makes perfect | Кто так не думает, пусть бросит в меня камень, виртуальный . Спасибо Cover2sucks 2 ALL Раньше был такой курс английского, не помню названия, на 8 дисках: 5 дисков -- общий английский + 3 диска -- деловой английский. Его очень хвалили. Не помните как называется? Вообще интересуют серьезные обстоятельные курсы для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения языка, которые славятся своим качеством и имеют хорошие отзывы. Учебники Н. Бонк -- в их числе, просто они только книгами представлены, поэтому может и чуть устарели. А курсы типа "десяток самых ходовых фраз для зарубежной командировки" или что-то подобное, брать не буду. Особенно не хочется подзалететь на какой-нибудь разрекламированный курс, который РЕАЛЬНО поможет очень мало (не профессионалы его делали), а времени потратишь на него уйму. Что еще полезного подскажете? | Всего записей: 512 | Зарегистр. 28-12-2002 | Отправлено: 12:50 30-07-2003 | Исправлено: albatros, 14:16 30-07-2003 |
|