la Chance

Danz la Chance, chevalier | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору к вегетарианцам отношусь скорее с недоверием - у некоторых в глазах есть какой-то подозритлеьный блеск, что говорит о фанатизме. Опять же, некоторые из них являются натуральными психами, если кому-нить говоришь, что вот, десать, мясо ешь и все такое, то некоторые сразу начинают плеваться, орать - трупоед и все такое... Это больные люди по большому счету, так как я считаю, что самое страшное в любом человеке - это не гибкость мышления и не толерантность по отношению к тому, что ты лично не приемлишь ни под каким углом. Лично я мясо (в любом виде включая и рыбу) не ел 2,5 года, вегетарианцем себя не считал, потому что был не против мяса как такового, а просто не ел и все, не хотелось. Потом снова начал есть но вот уже думаю перестать, потому что физическое состояние когда я не ел мяса было значительно лучше. Опять же, если начинать с самого начала.... человек по своей природе скорее все же "травоед" чем "мясоед", плюс ко все употребление в пищу мяса имеет ряд минусов из области э... ну если хотите, метафизики... ну не знаю, как это объяснить, но неспроста почти все выдающиеся мистики, или там йоги, которые живут по 300 лет и летают, и прочие чудеса вытворяют, не ели мясо... Так что это вопрос довольно таки сложный...
---------- I'll come to see your graves |
|