COH

Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору АП. не просто АП, а вот почему АП. Это было написано в блоге. просто скопирую, по-другому незачем писать: Четырнадцатое марта. Я мылся в ванной. Встал, потянулся за шампунем. В глазах помутнело, ноги подкосились и я упал. Выпал из ванной. В сантиметрах слева от головы был косяк, бетонный, угол дверного проёма. Я ударился об дверь. Тут же прояснилось в глзах, я снова стал чувствовать тело. Встал, вымыл-таки волосы. Вышел. Покурил, посидел, подумал... Я не знаю, что это было. Я не знаю, с чем это связано, что это за болезнь, не знаю... знаю лишь, что тогда я не умер. Не рассёк себе голову. Ничего не сломал. Шанс? я ничего не знаю. остался только этот стих. и память. -------------------------------------------------------------------------------- Почему я об этом вспомнил? Всё просто. Сегодня двадцать четвёртое октября и я ударился головой о подлокотник кресла. Я хотел пойти в магазин. встал с кресла перед компьютером, пошёл на кухню. При выходе из зала я почему остановился. Просто встал. Помню, левой рукой вцепился в косяк. В глазах помутнело, в ушах зашумело. Я перестал чувствовать ноги, руки. Вестибулярный аппарат отказал. Я знаю, нужно сразу же садиться, чтоб слабее удариться, когда упаду. Просто ты не можешь сесть. потому что у тебя нет ног. Ты не властен над телом. Ты не можешь держаться - потому что у тебя нет рук. У тебя ничего нет. Ты даже не знаешь, о чём ты думаешь. Только отмечаешь фазы. Ничего не видишь. Ничего не слышишь. Вот - отказывают руки. Вот - ноги. Вот ничего непонятно. Вот - больно затылку. Первое ощущение - боль. Возвращаются все чувства. Встаёшь - идёшь в магазин. Так приятно, хорошая погода, лёгкий ветер и снег хлопьями. _________________________________________ В связи с этим вопрос: что это? почему это? как это убрать? Давлением не страдаю. Курю. Их хронических: насморк и гастродуоденит. Еси ещё остались врачи на форуме, прошу совета. Добавлено Забыл - по всем телу судороги проходят перед отключением. То бишь, насколько я понимаю, резко пережимаются все нервы, ЦНС не выдерживает, и происходит как будто перезагрузка организма. Ем, когда хочу есть. Не завтракаю. Обед где-то в час-два-три. Ужин - в восемь-девять-десять. И перед сном чего-нить, кусок хлеба, и т.п. Сердце - проблем не замечал, разве что иногда, очень-очень-очень редко покалывает. Именно при резкой смене положений дело происходит.
---------- Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно. |
|