emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renc Цитата: Без обид, судя по вашим пафосным речам на форуме, за страну Украина | Почему всякий раз когда говоришь о своём доме, вспоминают о чужом? В нашей консерватории нужно многое поправить, мы не пытаясь задуматься скатываемся в нереальный ппц. Не оглядывайтесь на Украину, посмотрите что тут происходит. Я живу в России и хотел бы и дальше связывать своё будущее с ней, на соседей не наплевать, но свой дом ближе. А вы почему-то о чужом больше думаете, чем о своём. Это ведь нелогично. Contru Цитата: Просто ну очень хочется по всем твоим высерам и бесконечному нытью спросить тебя? | Очень. Но есть о чём. Ною много, это правда, но вижу что дальше будет и описываю наш цайтгейст, пока не совсем поздно. renc Цитата: Или все банально проще, очередной спич о "плохой России" и "хорошем Западе"? | Нет ни плохой России, ни хорошего Запада. Всё много сложнее. Проблема в том, что общество в России смотрит за забор, не видя что перед их ногами происходит. Ууу, укрофашистов топят, которых ещё неизвестно как нашли, а то что сами тонем в дерьме как бы и норм. quietlik Цитата: Это временно, как и вообще все. Хотя, может статься и так, что нет ничего более постоянного, чем что-то временное | История показывала, что смута в России переживала поколения. Как бы было и нормально. Но это не та штука, что стоит повторять. Мы сейчас в это скатимся. Samovarov Цитата: Ты пытаешься достучаться до людей у которых мир ограничен телевизором, полупустым холодильником и пятью людьми окружения, таким же как они. Все недостающее подменяет им чувство фальшивого вяличия. | Критикуя Россию во мне многие видят иноагента, ищут какие-то паттерны, им доступные. Но не показывая дерьмо нельзя стать лучше. quietlik Цитата: А на форуме право не умерло? Человек "садит в дерьмо" общность людей. Это как вообще соотносится с правилами форума? | Стараемся быть аккуратными, когда у людей нерв и без нас накручен до предела. Никого не баним, запрет на пост на недельку, чтобы отдышались. Не более. Думаю это разумно в текущей ситуации.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|