emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pnvick Цитата: по-моему, не стоит дискутировать с таким глупцом, как Rock | Не стоит обижать незнакомых людей. Это вас не красит, и скорее всего в поверхностных оценках вы ошибётесь. Поверьте моему опыту. Цитата: Модератор вы же прекрасно понимаете, что у 99 из 100 нет ума и именно эти 99 и являются геймерами, причем они не играют в спортивный бридж потому что мозги у них есть, а ума - нет. | Я так не считаю, в противном случае можно пойти дальше и сказать что если вы не играете с компом в шахматы на харде каждую свободную минуту - вы идиот. Нельзя же так, мы давно не подростки чтобы мыслить в абсолютных категориях, да и доказывать себе и другим давно ничего не нужно. Это про другое и все много сложнее, сами вероятно понимаете. Мне вот, к примеру, вполне нравится Doom Eternal, динамикой и задорным саундтреком от Мика Гордона, да и классические Doom'ы раз в год, да гоняю. Спинномозговым экшном оно ценно, можно просто отвлечься от всего и с диким драйвом валить всяких монстров. Почему нет? Мы не имеем права отдыхать? Игры я рассматриваю как инструмент отвлечения от реальности и не хочу чтобы они капали на мозг, и без них достаточно челленджа каждый день, в вопросах за которые деньги платят. Скажем мне было приятно окунуться в мир Baldur's Gate 3, больше чем на сотню часов и понятно что много контента таким рашем пропустил. Возможно вернусь ещё. Несколько ранее была The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, которая дала настолько широкую свободу выполнения задач, что по основному квесту за пару сотен часов я толком даже не продвинулся, но с Зельдами в принципе финал всегда понятен - какой-нибудь Ганон снова будет. Ничего нового. Было интереснее механизмы собирать и проверять гипотезы, что ещё можно) И она даёт настолько одуревшую гибкость, что очень хорошо. Мне так же понравился Last of Us, первый. Нарративом и сторителлингом, пускай и киношным. Из портов с PlayStation весьма хорош был и Uncharted 4, так же кинематографичный шутан, но чо б и не. Если говорить о нарративе, можно вспомнить Hollow Knight, вроде как 2D-метроидвания, но с комплексной историей, там легко застрять очень надолго и интерес она умеет держать. Если нужно больше, то есть Disco Elysium, с его сложным английским и интересными механиками. Проектов море, просто их нужно уметь находить, не разменивая своё время на Genshin Impact и Escape from Tarkov. Сейчас вот в Starfield'е, невзирая на то что на проект вылили море хейта и сейчас бешено модно их обсерать. Зачастую ради просмотров на Ютубе. Благодатная тема для раскрутки каналов. Да, это беседка, со всеми её проблемами, но ряд квестовых линий проработан весьма недурно. Условностей тоже масса, но как я кому-то говорил недавно - если не говнить и не придираться, то в этом проекте вполне можно найти своё удовольствие Мне за хейт не платят, так что нахожу то, что мне выгодно. Вы напомнили вот такое: https://www.old-games.ru/games/pc/maryazh_sochi/screenshots/10192_5f23285509b70.png Из девяностых) Но геймдизайн, геймплей в целом, визуальные и нарративные средства ушли далеко вперёд. Не стоит застывать в янтаре, команды людей делают очень интересные штуки, которые заслуживают если не признания, то внимания. Не так уж и редко находится годнота. К примеру, ещё одна метроидвания... Blasphemous, недавно вторая часть вышла. Весьма годны обе. Из свежего могу отметить игрушку, до которой пока не добрался, но мне понравилась идея, видел стрим на Твиче: https://store.steampowered.com/app/1931770/Chants_of_Sennaar/ Такое переосмысление Вавилонской башни с необычными механиками. Точно посмотрю позже. Цитата: Вы же видите, что большинство форумчан не могут похвастаться высоким интеллектом, неужели вам не надоело с ними общаться. | Опять же не могу поддержать идею. Если они его не выпячивают, это не значит что его нет. Здесь люди все же чаще отдыхают. Если бы вы видели мои посты на дваче, то решили бы что я полный идиот. Но мне иногда забавно потроллить людей, у нас ведь нельзя. Не делайте оценки людей по малым буквам. Вы с высокой вероятностью окажетесь неправы.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|