WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shch_vg Цитата: Т.к. в РФ сайт забанен, то я попросил участника нашего форума из Белоруссии... | Сейчас часто и сами сайты банят по геоайпи базе... Цитата: А Вы не могли бы задать мои вопросы, когда подлогинились к сайту? | Да без проблем, но только на них если и ответят, то кто-то из пользователей. Цитата: Такое ощущение, что там всем все пофигу. | Так и есть - работает и слв. Б-гу. Цитата: Если Вам удалось бы выйти на такого модератора, то хотелось бы, чтобы он либо связался со мной по емайл для решения вопроса подключения, либо прислал на мою почту, зарегистрированную на этом сайте, пароль для подключения. | Я думаю, что это не реально. 73 Цитата: Если тебе лень прочесть без входа на Либрусек материалы по нему самому, и лень гуглить на предмет проблем с входом, то дело хозяйское. | Нет никаких проблем со входом через нормальный впн. Цитата: Кстати, она есть на первой же странице гуглопоиска. | Там чушь, а не инфа, ну и всем кто в теме лет десять известно, что librusec.ucoz.* не имеет никакого отношения к библиотеке "Либрусек". 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|