Aktaf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору conservator Цитата: Всё переводится, оплачивается через СМС пароли-подтверждения без мобильного банка в личном кабинете. | Это сейчас так или было раньше? Цитата: В чем проблема подключить мобильный банк, денег не много стоит, удобств гораздо больше... | Дело в том что у нас в другом банке все это есть. И банк близко, и народа меньше. В Онлайн все что хочешь можно делать. Только перечислять те же 1%. Но, еще приписка - но, не менее 30р. И получается ради перечисления 309р. платить 30р, это уже все 10%. Перечислять нужно не на карту физ. лица, а на р/с (расчетный счет) бюджетной организации, в отделении Нац. банка республики... Это надо реквизиты набивать и т.д. Как я понимаю, надо пробовать подключить Онлайн банк в ихнем офисе и там уже, как поедет. Только в инете какой то их начальник сам признавался, что моб. банк как правило навязывается работниками. И на самом деле, в других источниках, в основном читал, что Онлайн банк подключается вместе с мобильном банком. Они в офисах изобразят лицо полупридурков и талдычат одно и тоже. А дочь слабоваты в спорах, меня обычно стараются отшивать, когда не получается начинают меня преподносить как скандалистом ... Но, еще читал что моб. банк в 3 рех вариантах. Там даже названия их были. 1 бесплатный, второй 30 р. мес. и второй 60р. мес. И как будто, при первом варианте снова, в банке мало что можно делать? conservator Цитата: все операции можно производить через Личный кабинет, постоянный пароль и идентификатор пользователя выдаётся один раз при оформлении, затем высылаются разовые по СМС для подтверждения входа в ЛК и проводимых операций. | Я сам уже на 4-ом банке так же пользуюсь. Все было нормально и точно так же. У них наладили раньше Сбера. Но, то что в Сбере могут выкинуть все что не подумаешь, тоже верю. Тем более чем дальше от столицы тем еще хуже. В инете что только не пишут и именно в отношении Сбера. | Всего записей: 2822 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 17:58 03-01-2018 | Исправлено: Aktaf, 17:59 03-01-2018 |
|