Petro

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Это нереально, пока во всяком случае у нас у власти Лукашенко. Украина я так думаю стремится в ЕС, а с Лукашенко ей туда вход закрыт. Путин, во всяком случае в этой ситуации, заботится о своем народе выставляя европейские цены на газ Беларуси, в то же время на данный момент Лукашенко берет газ у России за копейки, а нам продает уже давно по европейским ценам - крутая забота о народе. Лукашенко стремится к власти, ему мало уже Беларуси. Вот и весь его интерес. Я не против объединения, но я его боюсь и надеюсь что власти Украины и России будут смотреть трезво на вещи. Ибо народ и одной и другой страны явно склоняется в сторону Лукашенко. В 2007 году все его "экономическое чудо" рухнет с новыми ценами на газ, а тут еще с нефтью проблемы наметились. Я так думаю ждет нас железный занавес и новый всплеск налогообложения, но это внутри, никто этого не увидит как и сейчас не видит. | Всего записей: 433 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 10:55 24-11-2006 | Исправлено: Petro, 10:57 24-11-2006 |
|