lormutryas
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BFDA на парах по аналитической геометрии в хаи на факультете сула препод, когда я начал откровенно издеваться над программным курсом, намекнул, что для умников есть место в лаборатории, где на компьютерах изучают аэродинамические и гидродинамические свойства жидких и газообразных поверхностей, всякие поля нормалей к поверхностям и т.д. вот если бы я развил эту тему с ним, сейчас бы был бородатым физиком или математиком и рассказал бы точнее, что к чему с водой в ванной, а так я бросил хаи, и о природе закручивания воды при стоке ничего не знаю ну не пониманию я непрямых намёков, а прямо так ничего никто и не предложил путнего, да и молод был, глуп, ленив MERCURY127 вы рендер свой пишите? если да, то вам нужны эти знания, в противном случае - пусть это будет поток однородной информации, такой как "почему солнце светит? откуда берутся дети? где взять миллион долларов?" при определённых условиях данные вопросы равнозначны  | Всего записей: 113 | Зарегистр. 26-07-2014 | Отправлено: 04:50 04-01-2015 | Исправлено: lormutryas, 04:57 04-01-2015 |
|