Givati
Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Зашел в тему.... и просто шокирован постом Ton aka hwost Уже хотел начать строчить ответ на полстраницы, а тут смотрю уже все очень даже прекрасно ответили и расписали. :gig: Молодцы, коллеги Ton aka hwost У меня просто нет слов... чтобы добавить после всего сказанного. Скажу лишь тебе, что ты не прав, ИМХО, и надеюсь, что ты это когда-нибудь поймешь. Я не считаю, что умно ждать когда придет БЕДА, чтобы бросить. Я не считаю, что разумный человек выберет для себя такой путь. Это все равно, что падая с небоскреба и пролетая 50-тый этаж говорить себе :" Пока все ок, волноваться нечего, а если что-то случится- буду думать". Ты тому яркий пример. Я не считаю, что имея столько возможностей умереть, заболеть, погибнуть, надо оправдываясь этим добивать себя таким "удовольствием, которых и так немного в жизни". Удовольствия в сигаретах никакого нет. И если ты, бросив курить и потеряв легкое этого не понял и до сих пор считаешь , что обделил себя таким "удовольствием", то мне тебя искренне жаль. Прочитав книгу, ты смог бы по-другому взглянуть на курение, но на книгу ты плюешь, даже не открыв. Цитата: Но никогда не опущусь до того, чтобы всем курящим говорить, что мол они уроды, а мы такие зажигаем - пусть так пиндосы поступают! | Никогда Аллен в своей книге не говорил, что курильщики- уроды. И еще , отркою тебе страшную тайну- он не "пиндос", а англичанин. Цитата: И не надо идти на поводу у толпы, моды (не нашей, кстати, а абсолютно чуждой нашему менталитету и алогичной с нашей точки зрения). | Это предложение- вообще твой шедевр, кстати, далеко не единственный. А курение- это что , по твоему?
|