0nly
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr Цитата: Маша и витя, гимнастика... Это всё взгляд на прошлое отечественной интеллихенцией. Гнилой. | лечиться, лечиться и еще раз лечиться. (с) Цитата: О проекте Доброе время суток! Для начала разрешите представиться. Александр. Родился я 1983 году в стране которой сейчас уже нет. Хоть и прожил я в СССР всего 10 лет, но ностальгия по ретро осталась. Частенько вспоминаю о своем детстве, сравниваю о том что было раньше и сейчас. А ведь многое меняется, что-то появляется, что-то исчезает. А хранить все это не получается. Многие хотят вспомнить свои первые игрушки, вещи. Ведь в СССР было не так много разнообразных вещей и предметов как сегодня. Этот сайт создавался для всех как я, кто иногда ностальгирует о своем прошлом, детстве, для тех кто родился в прошлом — 20 веке, в стране СССР которой сейчас нет. Многие вещи забываются, теряются, выкидываются на помойки, т.к. нет места для их хранения в наших тесных квартирах и подвалах. И так мы забываем о вещах которые окружали нас в прошлом и в нашем далеком детстве. Цель сайта, помочь вспомнить эти вещи, увидеть их снова на фото, а может и купить у людей которых они остались. |
|