BigBen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если кто захочет задать вопрос - что же мы достигли, пусть обратит свое внимание на улицу, глядя из окна собственной квартиры. Там он узрит свою машину, а может быть даже еще одну - принадлежащую его жене. Чтобы достигнуть такого благосостояния, люди в СССР вынуждены были по 20 лет стоять в очередях на квартиру и машину, а теперь 30-летние перебирают между моделями. | угу. Зарплата оператора в почтовом отделении города Владимира составляет 11 800 р/мес. со всеми надбавками. Хорошо еще, что в объяве честно написали. Зато глава Почты России выписал себе миллионную премию "по итогам работы за 2016 год". Прокуратура заинтересовалась, с чего бы это вдруг, да получила отлуп, дескать "я право имею, а вы, государевы слуги - суть твари дрожащие". К сведению. В 1961 году мы бегали через 3 дома к соседке смотреть телевизор с "водяной линзой" (в стекло перед экраном наливалась вода). А через 10 лет черно-белые телевизоры уже без линз стояли в каждой советской семье. Не в каждой - цветные, но с постройкой Останкинской телебашни в 1967 году эту досадную ошибку исправили, путем ежегодного снижения цен на цветные телевизоры. И к 1980 году у нас стоял новый цветной телик. Олимпиаду мы смотрели в цветном изображении. К 2000 году каждая советская семья должна была получить отдельную квартиру, нижегородцы рапортовали, кстати, в 1988 году, что через 2 года, эта программа у них будет выполнена. Я, как молодой специалист, через 3 года постановки на очередь после окончания института получил квартиру в областном центре. А сейчас - плодят коммуналки, разрешив делить жилплощадь в квартирах на "доли" и пустив их в свободную продажу. Продолжить? P.S. Продолжение: "Я камень в ВАШ бросаю огород, В красивых галстуках ТУПЫЕ ОСТОЛОПЫ! За что ВЫ так не любите народ, Кормящий ВАШИ «праведные» жопы? Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10.300. И нет уже надежды на Христа. Всё чаще вспоминаю коммунистов… Учитель, врач — там гордость и почёт… Передовик завода — честь и слава! И на курорт, и в санаторий каждый год Страна своих рабочих посылала. А я сижу и плачу! Как мне жить? Я не лентяй, я — гражданин России! Учу детей я Родину любить, Но вот за ЧТО — им объяснить не в силах… До пенсии отец мой не дожил… Кормил семью, не выдержал нагрузки… И в Пенсионный фонд всегда платил! Где его деньги? Детям? Хрен вам русский! А мама, два инфаркта пережив, Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ, В итоге кукиш с маслом получив… За что нас государство так калечит? Святой и голозадый наш народ Сдаёт копейки детям на спасенье, А "батюшка" на джипе нам поёт, Желает всем вселенского терпенья. Дочурка хочет петь и танцевать, Учиться в школе на одни пятёрки… Но что ей мама-медик может дать? Раз в месяц мясо… Как же это горько! Могучая, великая страна, Ты - непоколебимая Держава… Так что же ТЫ не ценишь ни хрена Простых людей, создавших твою Славу?" ОКСАНА АФОНИНА | Всего записей: 679 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 15:09 25-01-2018 | Исправлено: BigBen, 16:06 25-01-2018 |
|