Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Looking Прочитали бы полностью мой ответ... Цитата: Для меня-то как раз этот вопрос открыт, и, подозреваю, будет открыт до конца жизни, другое дело, что в процессе моей жизни представления о Боге буду совершенствоваться, дополняться - это путь к истине, неразрывный с познанием себя и окружающего мира через себя. | Дополню немного. Бог (в моём понимании и в настоящий момент) - это истина, а мой путь по жизни - познание истины и жизнь по/согласно познанному. Так что ваш пост просто бессмысленный набор буков. Цитата: А разве атеисты когда обещали доказывать существование Бога? | Вернулись к тому, с чего начали... Они просто утверждают это, а раз, по вашим словам, они даже "не обещали" доказать, что бога нет, и не сделали это, а требуют доказать обратное тому, что утверждают сами, то получается, что вы не сторона процесса. Атеисты-биомасса, сидите себе смирно, жуйте поп-корн и гамбургеры, и, вообще, функционируйте, а думы "о вечном" и стремление к истине оставьте ЛЮДЯМ. И не нужно обижаться: быть биомассой - ваш СОБСТВЕННЫЙ выбор. Впрочем ещё не всё потеряно... Цитата: И давайте не путать перфект и плюсгуамперфект... | Времена здесь не важны. А вообще (безотносительно к временам) для меня не существует "плюсгуамперфект" (бессмысленно, и иерархию размывает). А со своей иерархией вы сами разберитесь. Постмодернизм, туды его... PILIGUSTR Цитата: Вот тут небольшое противоречие.По нашей жизни получается так,что надо верить в бога,ибо это добро.И большинство людей верят.А лично я,не хочу верить еврейской братве,и ДУМАЮ что это простой обман и не верю,а просто живу. Так вот если кто то сказал что бог это добро,и под эту дудку начал околпачивать народ,то ну его к хуRм такое добро.Как говорят в народе-ещё пару таких друзей,и враги на хрен не нужны | 1. встаньте из униженной позы и ощутите себя источником, как минимум равным окружающим, а не приёмником чужих догм, мыслей, идей; пусть убогие на первых порах, но это будет ваша точка зрения, ваш выбор 2. ну, новая "еврейская ботва", т.е. Новый завет гораздо лучше старой и вполне пойдёт для первичного ориентира, ну а потом двигайтесь дальше САМОСТОЯТЕЛЬНО (если, как сейчас, офиц. институт церкви не менее антинароден, чем правящий режим, то это не значит, что Бога, а стремление к добру и истине - не выбор; просто пошлите их на х.., вам с ними не по пути и всего-то) Цитата: Не понял, что ложного в том, что Вы из меня процитировали. | Представления о Боге не статичны во времени, они эволюционируют, поэтому просто зафиксировать какое-то представление и сказать, что это - Бог просто глупо. Человек родился и для него мир - это, что вокруг него, т.е. палата роддома, но ведь это не так и я (и вы также) это знаете определённо. Цитата: Я, собственно, повторил Ваше высказывание в простой доходчивой форме | ...и теперь это уже ВАШЕ высказывание, заметьте, НЕ моё. Цитата: LOL Упал под стол! Ну мОзги-то мне пудрить не нужно. И за дурака принимать также не стоит. Цитата: Молится это же Ваше неотъемлемое, а мне оно ни к чему. | Не поверите ведь, но в церковь не хожу, не молился никогда. Цитата: И кто такой "А. Карра" я не знаю, приводили бы хоть цитаты, подтверждающие ценность Вами рекомендуемого. | Гугл вам в помощь с параметрами "ален карр легкий способ бросить курить". |