Mister_Che
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FreeLSD_md Цитата: А теперь мой глупый вопрос Чувак, а зачем тебе это надо ? | Я отделяю провод от радио, если длительно не прослушиваю его из-за его шума и, подобно тому как обнаруживаю в себе желание спрыгнуть с крыши подойдя к ее краю, в тот раз мне захотелось пустить слюну в отделенный от радио, но не от сети провод. Причин этих стремлений не знаю, просто есть такое желание. Эрос и танатос. Многих с крыши тянет вблизи края. Вопрос: почему оба имеющиеся у меня приемника издают гул в выключенном состоянии? Sezam Цитата: P.S. Насчет того, что нужно готовить доски, не верь. Кратковременное воздействие ~200v, не смертельно. | А Вам известно, что случится? tumber Цитата: Детские забавы это. В паре фильмов видел, как человек на провод писает, и от этого в изумление приходит. | Насколько я знаю, струя мочи превращается в капли и не проводит ток. | Всего записей: 353 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 21:11 17-03-2008 | Исправлено: Mister_Che, 21:13 17-03-2008 |
|