PILIGUSTR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Ты видел их старания? Чушь! Ни одной литургии ты даже не отстоял. Попы... Если бы ты был в курсе, то видел бы, что это тяжелая работа. Очень тяжелая. Служение. Изо дня в день. За работу не положено вознаграждение? Им есть надо, это люди, а не боги. Впрочем, здесь много людей вещают о том, что видели по телевизору | а скажика мне как академик духовных дел,зачем они стоят?их что туда силком ангелы притащили и пытками заставили служить.что то я ни разу не видел забастовку попов.и интересно получается,что и бога я вместе с ними не видел.вот тут объеденились церкви.опять же зачем?а фарсу было как будто бы доллар 6 рублей стал стоить.были все власть придержащие люди,а бога опять не было.а на такой сэйшн он обязан был заглянуть,ведь его братва разрулила все имущественные вопросы и под единым знаменем продолжит рубить бабло с одураченного населения.или ты думаеш это всё от святости и человеколюбия делается?а ещё я обратил внимание на одежды в которых попьё находилось в храме во время схода.многие дизайнеры небось локти кусали,видя в каких одеждах служители господа стояли.а ты говориш,что им есть надо.они то едят,за них можно не переживать.и едят что нужно,а не то что весь остальной народ.и вот скажи мне с помощью вашего бога сделанно что нибудь полезное для людей,исключая попов?какое нибудь научное открытие может божественной волей справоцированно?опять же открытие храмов и приходов не в счёт. Цитата: Извини, но ты дурак в этом вопросе. Мамона рулит тобой. Денежные ящики и пр. Ацтой. | может я и не спец в вопросе молитв и бреда поповского,но незабудку от дерьма отличаю пока на все 100%.а на счёт ящиков с деньгами опять же спрошу.очень часто вижу каких то людей в рясах,с ящиками на шеях блеющих о том что помогите на храм,на иконостас и всё такое.неужели Алёша 2 не может им построить приход или отбашлять на иконостас.ведь это же его имущество?или это в поповской гвардии такое испытание,тэст на выживаемость.собрал бабла с народа,красавец,не сумел запутать паству извини но проихода своего не будет?а ты говориш дуракя то в отличии от тебя таких взносов не делаю.и обрати внимание,что никто не верит в ивана дурака из русских сказок,а добрее человека нет, и в церковных службах ваня замечен не был,а добра сделал больше чем все попы вместе взятые,но все верят в то, что человек должен комуто за какоето спасение,и аж лбы готовы расшибить лишбы намолить себе побольше благ.а ты говориш БОГ. |