FrontMan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Просто подождите, когда все условия для закрытия созреют, а не требуйте прямо здесь и сейчас. | Это было предложение, а не требование. Я также предлагал не только закрывать, но и открывать, но эти строки, очевидно, смыло утренним дождём. Цитата: Я не знаю, почему у вас не складывается диалог с поющими панегирики современной России и её нынешнему Президенту. | Ваш хлеб я отбирать не стану. )) Любая власть порочна и рачительна лишь к себе родимой. Петь дифирамбы ей – увольте. Однако, вот у вас это замечательно получается. Вы рукоплещете патрициям западным и швыряете экскременты в российских. И всё бы ничего, но походя вы постоянно и бесцеремонно цепляете народ простой – он по вашей версии генетически ущербен, в лучшем случае не отёсан/груб/невежда и наглухо зомбирован, естественно. Вот племена на западе живущие другое дело - и благородны и умны, ну а уж к ногам вождей то их - не грех и на колено гордо встать. Ваши зацикленности на раздорах, расколах и вражде бессмысленны, пусты и занудны – нет в них ни света, ни позитива. (имхо) mmt Цитата: Закройте тему и почти любую соседнюю можно будет переименовать в нее. Пока есть спрос у индивидуумов с диареей, будет и подобная сортирная тема. | Согласен. Удручает, но c'est La Vie.
---------- - Король Луи всегда гулял в любимом парке ФонтенблO. - А что крестьянин голодал - монарха это не ...... |
|