WildGoblin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WildGoblin.gif)
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Таксопарки разве закрылись? Хотя там же закон какой-то набредели - де и машины расеянского лол производства должны быть и страховка какая-то Будем скоро как лет двадцать-тридцать назад - на другой конец города надо съездить и день на это отдай. Ну и доставка всего конечно подорожает. Samovarov Цитата: И тем не менее я не раз уже говорил. Цитата: Я вообще не знаю как правильно поступать властям в такой ситуации. Не имею представления. Просветишь? | Ты мой пост предыдущий прочитал? Видно нет и какой тогда мне был смысл тебе отвечать? Цитата: Пашинян сдал НКР, но хуже то, что он сдал его вместе с народом. | Всего лишь не стал драться за не им награбленное, а народ ничего - возвращается обратно в Армению - краденая земля видимо под ногами горит. И вот ещё раз - если бы Пашинян развязал войну, то народ точно так же от туда бы побежал, но уже под обстрелами и оставляя убитых. Как вы про это понять не можете? RdMax Цитата: "Вчера" можно было купить квартиру, "сегодня" автомобиль, а "завтра" пару носков, всё чудесатее и чудесатее. | На следующий год инфляция уже запланирована с 7 с чем-то процентов т.ч. если подсчитать, то за десять лет все накопления станут почти нечем. Цитата: Армяне понадеялись, что миротворцы из РФ на самом деле миротворцы и будут контролировать перевал, они ведь не знали, что это никакие не миротворцы... | Дык этим чучелам в прошлый раз уже дали понять (когда сбили вертолёт) - не лезьте. Пыня такой тонкий намёк сразу понял и даже из кустов сопеть грозно не стал.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|