Patrick
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну я курю по полторы, две пачки в день, но лет 10 назад, бросил пить, книжек не читал, сказал не пью и все. Я не алкоголик ну редкие дни рождения или праздники + раз или 2 в неделю бутылка(0.5) пива. И че? Создайте топик "легкий способ бросить пить" я там тоже как Кинг Конг в грудь начну стучать "Смотрите какой я окуительный чувак, я бросил пить". Книжку давно читал, чувак пишет что 8 лет не пьет и считает себя завязывающим алкоголиком, вы не курите, полсе прочтения книжки Аленна Кара, сколько? 2 дня, год, 5 лет и понтов полон топ. Когда вы не покурите лет 10 то будет чем гордится, а том что сегодня вы "завязали", а завтра снова начнете(может быть) шмолять, то это не очем не говорит. Кто что то бросает, флаг вам в руки и барабан на шею. Ваше здровье вам и решать что с ним делать. Можно и пить и курить, но все в меру, у каждого свой путь, не более. Хочешь, делай, не хочешь не надо - мотив то у песни простой. |