clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: Олигархи они же не у нас... а по всяким лондонам, монакам. Когда они сюда последний раз заруливали? | Когда в качестве таблетки от головной боли назначают гильотину, это значит одно - вас хотят обезглавить. 100 лет назад немцы оплатили Ильичу переворотик, сегодня американцы в отместку за "вмешательство в выборы" подкинули нам цуцванг в виде кандидата коммуниста. Я понимаю, почему те, кому сегодня 20-37 лет могут не знать причин почему дала сбой социалистическая система в СССР. Потому что все те же традиции - возводить любое учение в культ невзирая на ущерб, что внутренний что внешний -дают о себе знать. 25 лет государство обретало свои черты, выстраивало горизонтальные и вертикальные связи. Сейчас мы находимся на отрезке времени, где поступательные шаги помогут нам дальше развиваться, а любые резкие реформы, сведут достигнутое на нет. Если кто захочет задать вопрос - что же мы достигли, пусть обратит свое внимание на улицу, глядя из окна собственной квартиры. Там он узрит свою машину, а может быть даже еще одну - принадлежащую его жене. Чтобы достигнуть такого благосостояния, люди в СССР вынуждены были по 20 лет стоять в очередях на квартиру и машину, а теперь 30-летние перебирают между моделями. Добились бы мы такого благосостояния в рамках СССР? Не знаю. Почему-то не верю. Не верю не в социалистическую систему, т.к. Китай опровергает эту догму, а не верю нашим элитам, скатывающимся в любой ситуации в "болото". Выстроенная Путиным система не идеальна, но обладает хоть какой-то обратной связью. Возможно ли будет на такое рассчитывать при коммунистах? Я думаю хрена с два. Те же элиты очень быстро переквалифицируются в членов политбюро создав очередное "болото".
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 23:38 24-01-2018 | Исправлено: clio77, 23:50 24-01-2018 |
|