mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Статья в уголовном кодексе так была изменена в 2011 году (в бытность президентства Медведева - "хватит кошмарить бизнес"), что там наказания смехотворные. До изменений в статье была предусмотрена конфискация имущества. | Я не зря упомянул субсидиарную ответственность - вполне себе выход из положения при отсутствии конфискации и таки действенный выход! aspase Цитата: Отредактируйте этим свою подпись в профиле, раз уж так нравится это слово. Модераторы, здесь и дальше будет агитплощадка для подобный деятелей или флейм как и раньше будет именно для общения? clio77 Цитата: Банк неплохо конкурировал. Процент по переводам Western Union были (ИМХО) самые приемлемые. Где находились активы банка- не знаю. Название банка, обещало нефтянку, но что там было на самом деле, мало кому известно. Могли банку "щелкнуть по носу" за креативность и "прямохождение"? Запросто. ! | Банк пылесосил вклады, причем давно. Про его проблемы не знал только ленивый в банковском сообществе и его крах начали предрекать с пяток лет назад. "Мало кому известно" - это вне банковского сообщества "Щелкнуть" за "креативность" нахрен не интересно, "щелкают" за транзит, обнал, финансирование бизнеса акционеров (поддержание штанов за счет вкладчиков) и иные махинации. Цитата: Могут ли наехать на банк без согласия первого лица в РФ? Сомневаюсь. | Смотря на какой. Не думаю, что тому же Мастеру, например, принималось решение исключительно в рамках ЦБ. Да и тут, судя по реакции прокуратуры (это вообще шок) противодействие ЦБ будет нехилым. Цитата: В интересах ли держателей депозитов был организован наезд? | И в их интересах тоже - их деньги проедались, но в основном в интересах государства, так как страховые выплаты большие и чем больше сохранят при убиении пациента, тем меньше сдерут с налогоплательщиков в итоге. Цитата: Однако, какой месседж можно прочесть между строк несведущему держателю депозитов? Правильно! Храните деньги в СБ РФ! | Неправильно. Система страхования действует и даже в "помойке" можно держать до превышения, лишь бы процент большим был. Отсюда и "спорт" новый пошел во время высоких процентов - наоткрывать вкладов в разных банках и застолбить ставку, а потом просто перетасовывать деньги. особенно шло с мультивалютными вкладами.
---------- Все страньше и страньше... |
|