r u b o a r d m a n

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Чья бы корова мычала: Цитата: Но все равно, как пенсионеры выживают - не понятно. | IFkO Цитата: Да, зажиточнее, но я к этому непричастен. | Я к Вам лично ничего не имею. Цитата: Так что прошлое сюда приплетать не будем. | Не передёргивайте. Всё познаётся в сравнении, вот я и сравнил, две территоррии бывшие под Украиной ранее, а посему вполне заслуживающие сравнения. Цитата: Настоящее экономики Донбасса вы знаете? Огласите! | Вы и вправду наивно пологаете, что ДНР существует за счёт донецкой экономики? Тогда я вас огорчу (а может быть порадую) что эта организация существует за счёт российских подачек. А экономики можно сказать что не стало, ровно с момента начала блокады ЛДНР укропами, поскольку вся металлургия и очень многие шахты работали на Украину. Мелкие лавочники не всчёт. ИМХО. Цитата: Нет, люди в ДНР не биомусор, а народ, выбравший свою судьбу. | За войну и за то что сейчас творится, поверьте, никто не головосал. Но зато были "активисты русского мира", которые брали штурмом Донецкую ОГА, и украинские скакуны что в Киеве скакали на майдане. Теперь за всех них придётся отдуваться нам. Цитата: Прямо так и понимайте. Цитата: Как признание того, что пенсионеры ДНР живут лучше, чем может им обеспечить бюджет республики? | Вы бредите? Цитата: Им вроде ещё и Украина пенсии начисляет (хотя и не дает)? Тогда кто над ними изголяется? | Вы наверное ещё не в курсе, что очень многие украинских пенсий лишились, силу того, что невыгодно получить пенсию за 12 месяцев и отдать за проезды/гостиницы/орг.расходы сумму в размере 9 пенсий. Цитата: Вы считаете эти мысли достаточным основанием для заявлений об издевательстве? | Естественно. Цитата: Но из ваших же слов очевидно и то, что ваша власть просто не может ничего для них сделать. | Или же предположу - целенаправленно обворовывает (как вариант), в доказательство - басня для лохов под названием "Один к Двум". Цитата: Спорить с человеком, не желающим слышать оппонента, не буду. | Да Бога ради - сделайте одолжение. Я лишь привёл некоторые правдивые цифры и вычисления. И получил столь бурную реакцию, следовательно не зря. Добавлено: Samovarov Цитата: Но быть гражданином, не значит быть попрошайкой. | Кто то у россиян чего-то просит? Цитаты, ссылки, подтверждения сюда, иначе ты - сказочник. |