VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oldjoe Цитата: Про массу можно по-подробнее?.. | Люди до сих пор приватизируют жилье, полученное при советской власти, уже больше 20-ти лет. Цитата: Про обкомовские детсады, которые летом вывозили на дачу к Черному морю? Про санатории комсомольского актива, где 14-28-летние активисты отдыхали от тяжелых трудов. Про правительственные дачи не будем - они это заслужили... И, главное, это было у всех советских людей... Ну, по крайней мере, у всех, кто не воровал... | Прикольный отскок в сторону равенства. Т.е. сейчас его (равенства) больше, чем при Союзе? Цитата: ЗЫ. И, наиболее важное, почему для того, что бы что то получить от Советской власти должно было обязательно повезти?.. | Это я так смягчил. Может надо было лучше работать, а не по кухням бурчать? Добавлено: JokerVic Цитата: У меня отец был зам председателя горисполкома , а брат начальник в отдела в горкоме комсомола , мама работала началиником отдела горторга В моей семье я получил от советской власти квартиру, и не только я. | Теперь понятно, куда делись квартиры и другие блага oldjoe
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|