clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Я вообще не покупаю никакую версию. Ни о том, что Телеграм прикроют, ни о том, что у спецслужб РФ нет и не было к нему доступа. Всё это бесполезное занятие, т.к. вся информация вокруг этого всего лишь рекламная "пыль". Даже если у органов имеется доступ к алгоритму с согласия владельца, этого никогда не опубликуют, а при случае будут все отрицать. На самом деле меня это нисколько не интересует. Я не являюсь интересной личностью для какой либо спецслужбы мира. Мои финансовые активы охраняют банки, я плачу налоги в 3х странах мира, в России, Беларуси и Украине (даю деньги на оплату этих налогов). У меня единственный интерес к этой теме, и находится он в той плоскости, чтобы любая спецслужба из вышеперечисленных стран, смогла оперативно отреагировать на любые угрозы для людей. В этом смысле мне плевать сколько алгоритмов у девайсов вскроют спецслужбы.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 13:55 29-06-2017 | Исправлено: clio77, 14:00 29-06-2017 |
|