Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexRub Цитата: Проще заюзать нормальный корпус и затнуть вент отверстия фильтром, не забывая его периодически чистить. в качестве фильтрующего материала использовать например синтепон. А чистить в этом случае удобно пылесосом не разбирая системник. | Сань не стоит так сходу советовать.....Перегрев же получишь наверняка....Хотя конечно если куллер хороший, и разгоном не заниматься, и проц холодный, можно конечно.... Но я бы не рискнул так делать это точно... Цитата: Да ну нафиг такое удовольствие, каждый раз снимать вентиляторы.. | да лан дело то на полчаса))) другое дело что своя залман 14х, я снимать точно не буду, второй раз его ставить я не выдержу)))) Добавлено: wercatunia Цитата: так, а если какую деталь схрямкает пылесос?) | ну ты поставь на малую мощность, только пластиковую насадку надень....ну и следи за ним раз он у тебя такой прожорливый, а то вдруг и правда видюху сожрет Цитата: у системника паралонки тонкие по стенкам, но все равно пыль каким-то образом попадает), он системник, как пылесос( | Как бы сказать, корпуса же не просто так делают, там своя аэродинамика, потому и нельзя ничего закрывать, или сверлить, а пыль всегда пролезет, даже с задней панели, она там не герметична, да и в зазорах где сд стоит, ну и т.д.... Добавлено: Цитата: так, а если какую деталь схрямкает пылесос?) | ну если тебе спокойнее будет, за свою жизнь я много веселых историй слышал про пылесос и комп, но никогда не было чтобы он что нить сожрал))))) если все таки сожрет, напиши, повеселишь)))) |