Artrage
ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MKN Во второй теме подряд в беседе с одним и тем же участником, т.е. непосредственно co мной, ты снова делаешь логическую ошибку, таким образом проигрывая дискуссию: ПОДМЕНА ПОНЯТИЯ! До свидания Но! поскольку я человек добрый и беззлобный и раз уж тебе так нравится со мной беседовать, то так и быть - сделаю одолжение и потрачу время на это сообщение. Ведь люди должны помогать друг другу, а ты заблудился... Цитата: живёшь в извращённом мире каком-то | Да уж - фанатиков вокруг очень много, а верхом извращения является их желание обязательно завладеть миром и заселить его такими же извращенцами, но, естественно, поскольку извращение будет по их плану присуще абсолютно всем, то оно неизбежно станет нормой... Цитата: На Западе говоришь, побираешься... | вай-вай-вай, бросок через бедро! Я на лопатках! Не ну если твоя религиозная совесть чувствует себя после этого очень хорошо - то пжалсто, тешь себя надеждой Я работаю, трачу на работу своё время, силы, применяю знания, умения и навыки, а плоды моего труда затем используются в шоу-бизнесе, в сфере образования, т.е. приносят конкретную пользу. По этой причине мой труд нормально оплачивается. Побираются церковные прислужники, ибо просят МОИ деньги ни за что, а сами жиреют. Также, о чём ты должен быть осведомлён, церковь освобождена от уплаты налогов, что позволяет ей весьма успешно торговать, например, сигаретами и водкой А уж в водке попы знают толк - самолично убеждался: Absolut - любимый сорт для потребления, а продавать готовы любую - деньги ведь хорошие Цитата: стены храмов вырисовываются не в фантазиях | А смысл в них какой? Какая общественная польза? И раз уж я сделал тебе одолжение и-таки ответил, то ты ОБЯЗАН ответить на все вопросы к-е я задал раньше, ибо ты продолжаешь их избегать, а также: 1. Докажешь, что бог есть? 2. Общественная польза церкви? 3. Общественная польза религии? 4. Докажи, что церковь функционирует не ради власти. 5. Докажи, что церковь функционирует не ради денег. 6. Ответь на вопросы PILIGUSTR И "перевод стрелок" оставь путевым работникам - они о железнодорожных штучках поди больше знают P.S. Цитата: Мне не очень понятно - зачем ты вообще эту тему посещаешь? | А зачем тебе это знать? Ты много чего не понимаешь - не расстраивайся. С годами люди мудреют... если старческое слабоумие не скрутит...
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|