XFERODYCH
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору чёт у вас на фотке типичный призывник военкомата не, у меня более округлые формы, мышц поболее, шея потолще..ладно, хватит обо мне, давайте о астрономии, космологии и обо всём! я тут на досуге построил логическое разрушение теории относительности и доказал правоту бора в споре с эйнштейном..опирался на открытие перельмана о том, что вселенная замкнута..если она замкнута, то любое наблюдение за объектом влияет на него, фотоны вместо прямого пути попадают в глаза наблюдателя, например, а раз замкнута вселенная, то и это попадание влияет на объект..значит чистого наблюдения нет в природе..и остаётся только механика квантового состояния вселенной и её волновая функция..другими словами все мы в одной ложке воды и любое действие на одном краю ведёт к волнам на другом..так, что пусть эйнштейн бьёт перельмана, бор не при чём! p.s. по секрету скажу, что всё это чушь, вселенная бесконечна и бесформенна, и любая теория будет разрушена следующими поколениями! пока она даёт какую-то пользу, она имеет право на жизнь, а потом на свалку истории | Всего записей: 40 | Зарегистр. 31-08-2015 | Отправлено: 06:36 13-11-2017 | Исправлено: XFERODYCH, 06:40 13-11-2017 |
|