Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Что значит черезчур? Чили, Панама, Гондурас (прости господи, что вспомнил веронику всуе), Никарагуа, Гренада и т.д. и т.п.... | Последней в списке была - Аргентина. Но, как-то туго у них последнее время с разносом "демократии" - народ (оккупированый) ее не хочет, хоть тресни. Более того - народ этот - начинает стрелять в разносчиков. И им это - очень не нравится. А сейчас, после поражения на ближнем и в Афгане - уже нет и силенок. Цитата: В оригинале вроде "по труду". Или проклятые большевики переврали? | Да Дропыч всё уж позабыл, вернее - на баксы променял.. Добавлено: drop Цитата: Ёпт., да я там бываю больше чем все тут проповедующие. | Как это у тебя интересно получается, особенно, если учесть, что за МКАДом живу, и давненько очень столицу нашу не посещал - без надобности оно мне. Добавлено: drop Цитата: Это у меня складывается впечатление, что политическую и экономическую обстановку в мире ты оцениваешь исключительно по новостям ОРТ | У одного все никак перло не допрет, что я фантики не держу и не использую, до тебя - что ТВ не смотрю. Я многократно об этом говорил - только футбол.
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|