IFkO

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору r u b o a r d m a n Цитата: Вам же с территории сытой России виднее, и взгляды у вас соответственно правильнее. | Или вы признаете мои взгляды правильными, и тогда всё сказанное вами после этого означает, что вы продолжаете их игнорировать. Или это вы меня попрекаете тем, что Россия зажиточнее ДНР. Да, зажиточнее, но я к этому непричастен. упрека не принимаю. Цитата: в Крыму - такой же бывшей территории Украины | Мы все произошли от Адама. Но никто из нас сейчас не живёт в раю. Так что прошлое сюда приплетать не будем. Настоящее экономики Донбасса вы знаете? Огласите! Цитата: В связи с этим два вопроса. в Крыму что, люди высшего сорта? Или это в ДНР люди - биомусор над которым дозволено изголяться? | Нет, в Крыму люди сейчас - граждане РФ. Это далеко не высший сорт, ни с точки зрения политической, ни с экономической, ни с религиозной. Этот ответ вы знали и без меня. Зачем переспрашиваете? Для театрального эффекта? Нет, люди в ДНР не биомусор, а народ, выбравший свою судьбу. Мы ведь сами отвечаем за свой выбор, или и здесь "это Путин виноват"? Цитата: у ДНР денег на выплату пенсий нет. Эти деньги даёт Россия | Это как понимать? Как признание того, что пенсионеры ДНР живут лучше, чем может им обеспечить бюджет республики? Им вроде ещё и Украина пенсии начисляет (хотя и не дает)? Тогда кто над ними изголяется? Цитата: Так пояснил же: благосостояние иждивенцев в семье зависит от доходов работающих в ней же. А никак не оттого, в какой валюте они эти доходы получают. Если вы сами же заявляете, что ДНР своих пенсионеров прокормить не может - выходит, вы лицемерите, говоря, что над ними издеваются. Ваши манипуляции с числами, да, действительно показывают, что вы стали жить хуже, но объявили это издевательством вы бездоказательно. Вы меня на сеанс демагогии не разводите. Все присутствующие отлично видят неуместность ваших аргументов, и указывали вам на это неоднократно. Я вам еще раз указал, и хватит с меня. Спорить с человеком, не желающим слышать оппонента, не буду. Цитата: Думаю им на нас просто нас.. до лампочки. | Вы считаете эти мысли достаточным основанием для заявлений об издевательстве? Я отлично вижу, что вам плохо. Ну, то есть тем людям, о которых вы пишете. Но из ваших же слов очевидно и то, что ваша власть просто не может ничего для них сделать. Странно: я это вижу из ваших слов, а вы сами этого не видите??? Добавлено: Samovarov Цитата: Да ни кто вам ни чем не обязан | Точно никто? Или Украина всё-таки признает этих людей своими гражданами и свои социальные обязательства перед ними? | Всего записей: 7245 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 23:48 28-05-2017 | Исправлено: IFkO, 00:00 29-05-2017 |
|