Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Около 21:30 несколько сотен граждан забросали здание украинского посольства в Москве яйцами и помидорами | Поживём, увидим, как этих граждан привлекут к ответственности. Цитата: На Красной площади задержан активист Роман Рословцев, недавно задержанный на марше памяти Немцова за маску Путина. Сегодня Рословцев вновь надел эту майку и с плакатом «Отменить статьи 282 и 212.1» прошелся от метро «Китай-город» до Кремля. | А этого на месте повязали. Добавлено: Так и живём, определяя на ощупь границы разрешенного нам. Права же разные у людей. Вдруг, щель, в которую суём свою свиную рожу, калашным рядом оказывается... А табличка "Занято" не вывешена перед входом в щель. Добавлено: Цитата: Шахту "Северная" начали затапливать |
Цитата: Россия выведет в Арктику подлодки типа «Борей», с которых одновременно будут запущены 16 ракет с ядерными боеголовками дальнего радиуса действия, сообщает Bild. Тем самым Москва хочет показать США свою военную мощь, утверждает газета. Испытания станут крупнейшими за 25 лет. Их официальная цель — проверка боеготовности подводного флота | Добавлено: А вот и мораль о страшной силе слов Цитата: В Санкт-Петербурге мужчина избил пожилую семейную пару в ответ на просьбу надеть намордник на его собаку ... «После того, как меня укусила собака, мы сделали замечание господину, что на собаку нужно надевать намордник, потому что это уже не первый случай, когда она кусает людей. Началась словесная перепалка, после чего молодой человек заявил, что он порешит всю нашу семью и моего мужа убьет. После чего он начал бить супруга по лицу. Так как мой муж после инфаркта и инсульта, я пыталась защитить его, вставала между ними, но молодой человек меня отталкивал и целенаправленно бил супруга по голове. Мой муж упал, после этого он подошел и начал пинать его ногами, пытаясь попасть по голове, по лицу. Я, чтобы защитить супруга, упала сверху, прикрывая ему голову», — вспоминает Людмила Иванова |
| Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 23:09 06-03-2016 | Исправлено: Spectare, 23:50 06-03-2016 |
|