Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexRub Цитата: Ещё как верно. Отбери тот же газ и я хочу посмотреть какие будут зп выплачивать | Сань, не выдергивай из контекста, я говорил о другом, у любой страны, есть что то на чем они получают наибольшую прибыль, убери это, денег не будет.....убери у нас все ресурсы, все сельхоз угодия, мы на уровне манголии будем, кто же спорит то)))) А давай у Германии всю промышленность уберем, Испанию затопим, чтобы не росло ничего, и что? Цитата: Вертолетные движки - это малая толика того, что имела оборонка РФ с Украины. Более существенно, например, обслуживание межконтинентальных ракет, стоящих на вооружении РФ. | Честно не силен в этом вопросе...Только межконтинентальные ракеты мы запускаем только на учениях, ну не будут обслуживать да и фиг бы с ними.. Цитата: И увеличение цен на тот же газ очень помогло в улучшении благосостояния бюджетников. | На газ кстати не сильно поднялись, на нефть да..что в этом плохого то? Цитата: Любой гражданин так или иначе заинтересован в развитии своей страны, хотя бы потому, что это так или иначе способствует увеличению его личного благосостояния. Всяких урок, увеличивающих свое благосостояние не вполне законным способом мы не рассматриваем. | Вот я ни разу не урка, но честно мне немного плевать на благосостояние своей страны...И не говори мне что ты о нем сильно печешся...Хотя не знаю, мож ты всю зп переводишь, в пенсионный фонд, или на благотворительность вкладываешь, не знаю)) AlexRub Цитата: Конфуций красиво излагает, не спорю... Но вообще хотелось не цитатой... | могу ответить еще одной цитатой, правда дословно ее не помню, а гуглить лень))) Счастье, это когда приходя домой, ты не открываешь дверь ключем (c) Лукьяненко Просто я не умею четко и красиво формулировать))) Но смысл счастья для меня, я думаю ты понял))) Добавлено: AlexRub Цитата: Хотя вообще при режиме янука на ключевых постах много было граждан РФ... | а у вас может важный пост занимать, гражданин другой страны?? я просто ваших законов не знаю)) |