CoolXazker
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akhenaton Цитата: Все мы рано или поздно Главное ведь идеи. Идее зарабатывать здесь, а тратить там, приходит конец, я не про мелкую розницу конечно, это клептоманов покрупнее касается, из правительства и других крыс офшорных К внешней политике, армии, тоже вроде претензий особых нет, не как при СССР моща конечно, но работают исправно, это собственно западные санкции и подтверждают А вот экономическая политика, это конечно зашквар, агенты цру не иначе работают, все делается для того, чтобы поддержать страну, которая и наложила на нас санкции Если следующим президентом станет Путигрудин, я возражать не буду , единственное я бы еще и весь экономический блок президенту переподчинил, а то сейчас непонятно , на какую страну они все работают. Короче, Путину пулемет, Грудинину лопату А вот докажет на посту премьера, что могет, может в 24 году лопату на пулемет поменять Даже Путин с кресла директора ФСБ, не умудрился стать президентом, Боре еще пришлось помучаться, пока Володя премьерствовал. |