lbu
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mister_Che, твой вопрос очень даже не глупый если в поиске добавить конструкцию типо "site:<имя-сайта>" то поиск будет ограничен только этим сайтом, это все знают. а что если именем сайта считать доменное имя? я проверил - работает! "site:ru" ограничивает поиск только доменами заканчивающимися на ".ru". аналогично нужно экспериментировать и с друими издевательствами надо строкой поиска Добавлено: Straddle Цитата: Я вот ем по 50-80 гр сахара в день. Это точно вредно | хахаха, да я в одну чашку кладу 30-40!!! а в день наверное все 150 грамм набегает чиста на чае с лемонам Добавлено: Brodyaga Цитата: Чем можно вывести небольшое жирное пятно со страниц библиотечной книги? Бумага обычная книжная, никаких особенностей | именно так - подложить бумагу или ткань (чтобы было куда впитываться грязному растворителю) и растворителем таким который не растворяет краску букв (предварительно проверить). промакивать сверху пятно растворителем и сдвигать подложку, растворитель должен уходить в сухую подложку вместе с жиром пятна. желательно избегатть расползания пятна в месте с тем же растворителем внутри бумаги. да, и наверное ни в коем случае не тереть наверное бумаге вроде бы ничего не должно быть но тоже надо проверять. бумага может набухать но это должно проходить после высыхания я бы начал с уайт-спирита. то можно и ацетон или чистый бензин. вроде бы все они уходят без запаха потом. | Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 22:06 06-03-2008 | Исправлено: lbu, 22:24 06-03-2008 |
|